Soupe de poisson

Soupe de poisson

INGRÉDIENTS

  • 150g de filets de morue
  • 160g de pommes de terre
  • 50g de poireau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 450 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 100g de petits pois

INSTRUCTIONS

  1. Trancher les pommes de terre et les poireaux.
  2. Coupez la morue en petits morceaux.
  3. Ajouter l'huile dans une casserole et ajouter les pommes de terre, le poireau, la purée de tomates, le cube de bouillon de poisson et l'eau.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Ajoutez du sel, du poivre et quelques épices facultatives comme le basilic et le thym. Ajouter les pois et le poisson et cuire encore 5 minutes.
  5. Rendez-le encore plus vert avec des herbes fraîches! Et n'oubliez pas, préparer la nourriture! Gagnez du temps et gagnez plus!
Retour au blog